• slider image 606
  • slider image 578
  • slider image 604
  • slider image 569
  • slider image 603
  • slider image 568
:::
資訊 訪客 - 教務處 | 2021-02-01 | 點閱數: 217
說明:  
一、 依據臺北市政府教育局110年1月28日北市教資字第1103021521號函辦理。
二、 旨局鑑於近日嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情漸趨嚴重,為降低疾病傳染率及維護參賽者健康安全,2021IEYI複審比賽原訂110年1月30日(星期六)至1月31日(星期日)舉行,將延期舉辦。
三、 比賽日期及比賽方式將另案函知,並公告於IEYI網站(www.ieyiun.org)。比賽方式說明如下:
   (一) 如疫情已獲控制且其他大型比賽皆如期舉行,將擇期假臺北市立內湖高級工業職業學校舉行實體審查比賽。
   (二) 如疫情仍不樂觀,比賽形式將改為結合影片及視訊的方式辦理,請各參賽隊伍拍攝影片解說作品於指定期限前完成影片上傳,並將以視訊方式進行評審問答,建議各參賽隊伍可先構思影片拍攝內容。
四、 另依個別旅客訂房定型化契約應記載及不得記載事項第9條規定:「因不可抗力或其他不可歸責於雙方當事人之事由,致契約無法履行者,業者應即無息返還旅客已支付之全部定金及其他費用。」本案屬不可抗力及不可歸責於雙方當事人之事由,請貴校協助參賽者向旅宿業及運輸業者辦理退費相關事宜。
:::

會員登入

空氣品質

搜尋